BERITA UNIK

Angkringan Jogja Pak Panut Meninggal, Banyak Mahasiswa yang Berduka

domino206lounge Angkringan Jogja Pak Panut Meninggal, Banyak Mahasiswa yang Berduka Mau tidak mau, pandemi COVID-19 kini makin sering memberi kita berita duka

Baik dari yang terdekat atau dari yang sekadar kenal namun pernah menyentuh kita dengan kebaikan. Seperti sosok seseorang yang namanya belakangan trending di Twitter. Kepergiannya disambut duka oleh beberapa mahasiswa yang pernah terselamatkan oleh kebaikan hatinya. Pak Panut, itulah namanya.

Sebenarnya Pak Panut adalah seorang pemilik angkringan biasa di sekitaran GOR Klebengan, Yogyajarta, yang dekat dengan kampus UGM. Namun ternyata, sembari berjualan beliau ini juga melakukan banyak kebaikan yang diingat masyarakat dan juga mahasiswa UGM.

Angkringan Pak Panut Telah meninggal dunia

Kabar meninggalnya Pak Panut diunggah oleh akun Twitter @txtdariiugm, Senin 19 Juli 2021. Dalam cuitannya, akun tersebut menyebut bahwa pemilik angkringan di GOR Klebengan ini meninggal dunia karena COVID-19. Kabar ini langsung menyebar luas dan hingga tulisan ini diturunkan, cuitan tersebut sudah mendapatkan lebih dari 19 ribu likes. 

Pak Panut trending, banyak mahasiswa sebut pernah ‘diselamatkan’

Nama Pak Panut dalam sekejap langsung menjadi trending di Twitter. Ternyata begitu banyak yang kehilangan sosok ini, terutama mahasiswa. Mayoritas komentar tentang Pak Panut bernada kebaikan, ada yang menyebutnya sebagai penyelamat anak kos hingga pahlawan. Sebab dalam berjualan, Pak Panut diketahui memang suka memberi harga yang murah. Bahkan ada yang menyebut kalau tempe bakar di angkringan bapak ini harganya hanya Rp1.000 per tiga bijinya.

Sumber : Poker Online

BACA JUGA : Thuggees, Mafia Bandit India Zaman Dulu Yang Gak Kalah Dengan Yakuza Atau Triad

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *